伊莉討論區

標題: 這遊戲回鍋有獎勵? [打印本頁]

作者: 0933982706    時間: 2016-2-21 11:56 AM     標題: 這遊戲回鍋有獎勵?

前陣子有玩~可是停了一陣子了0.0不知道回鍋有獎勵嗎~XD

作者: xit38    時間: 2016-2-21 09:38 PM

回鍋 沒獎勵~
因為是不同遊戲公司
不過妳可以去嘗試看看 可否 申請白獅坐騎
詳細官方 活動專區有 妳可以看看

作者: 0933982706    時間: 2016-2-23 09:51 AM

xit38 發表於 2016-2-21 09:38 PM
回鍋 沒獎勵~
因為是不同遊戲公司
不過妳可以去嘗試看看 可否 申請白獅坐騎

哦哦好ㄅ^^
嗯嗯了解~我上次申請過~可是忘記以前的帳密了XD
然後開了一個新帳號~然後又一陣子沒玩了~XD
想看回鍋後會不會有獎勵而已XD
作者: 風格自我    時間: 2016-2-24 01:34 AM

會不定時有活動   不過好像是OMG帳號轉過來會有獎勵   或者30天以上沒上限的會有這種活動   可是樂意通常東西都送....無言以對
作者: 0933982706    時間: 2016-2-25 03:40 PM

風格自我 發表於 2016-2-24 01:34 AM
會不定時有活動   不過好像是OMG帳號轉過來會有獎勵   或者30天以上沒上限的會有這種活動   可是樂意通常東 ...

哦哦了解~我之前有OMG帳號...可是忘了QQ  噗~我懂XD
作者: 0933982706    時間: 2016-2-25 03:41 PM

會不定時有活動   不過好像是OMG帳號轉過來會有獎勵   或者30天以上沒上限的會有這種活動   可是樂意通常東 ...

哦哦了解~我之前有OMG帳號...可是忘了QQ  噗~我懂XD
作者: 0933982706    時間: 2016-2-25 03:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2358.eyny.com/) Powered by Discuz!